Благодарю Вас за столь ободряющий ответ! Просто последнее время столько знаков на потребность в самоопределении, вот и решила прибегнуть к третьему мнению большего профессионала, чем я сама.
Общая диагностика
Сообщений 91 страница 120 из 451
Поделиться922014-06-26 01:02:22
Благодарю Вас за столь ободряющий ответ! Просто последнее время столько знаков на потребность в самоопределении, вот и решила прибегнуть к третьему мнению большего профессионала, чем я сама.
Значит подходит нужное время. Ответ придет!!!
Поделиться932014-06-27 23:49:06
Прошу прощения за поздний ответ Рузалия:При наличии крепкой защиты на свадхистане, есть пробои. На корневой разорвана связь с родом - это результат нескольких сильных мастеров. Возможно это кармическое. Женщина отрабатывает за деяния своих предков, входивших в общество магов. Этот негатив ослабляет женщину, она лишена поддержки рода. На манипуре пробой, разрушающий здоровье женщины. ЖКТ и печень очень слабы, закрыт денежный канал. Головные боли иногда беспокоят, еще могут быть слабые глаза - надо беречь. В семье есть трудности, ссоры, недопонимание. Женщина обладает магическими способностями, но ей это далось дорогой ценой, возможно цена - это лишение связи с родом. Женщина обращается за помощью к мужчине - этого делать нельзя, это ложное решение вопроса и проблемы - он не поможет, а только усложнит ситуацию. У женщины много размышлений, мысли ее тяготят. Она теряет веру
Назир:Корневая тоже разрушена, но это не кармическое, а конкретный веретнический паодклад, возможно он просто случайно стал жертвой подклада - наступил или взял не то что нужно. Мочеполовая система очень слабая. Плохо видно, но похоже что его чистила женщина. У него сильная связь с ребенком - сильно любит своего дитя и эта любовь является частью защиты его ребенка. Есть порча на неверность - очень старая, она даже уже не работает, но в наличии имеется. Надо убрать, чтобы на потомство не перешло. ЛОР-органы слабые
Ваааау, как всё подробно расписали! Благодарю Вас, уважаемый Звездочет!!! Вы чудо
Поделиться942014-07-03 16:57:04
Здравствуйте, уважаемый Звездочет. Прошу Вас глянуть меня на наличие негатива и если возможно состояние здоровья.Уже третий год болею, были операции и все никак не могу восстановится. Заранее очень благодарна за ваш труд.
Ирина 14.01.1983
Вот ссылка на фото
Отредактировано irka14 (2014-07-03 16:58:02)
Поделиться952014-07-03 23:14:01
Здравствуйте, уважаемый Звездочет. Прошу Вас глянуть меня на наличие негатива и если возможно состояние здоровья.Уже третий год болею, были операции и все никак не могу восстановится. Заранее очень благодарна за ваш труд.
Ирина 14.01.1983
Вот ссылка на фотоОтредактировано irka14 (Сегодня 16:58:02)
Есть сильный пробой на свадхистане - там крадник счастливой судьбы лежит. Мне кажется Вы были везунчиком и вам кто-то ой как позавидовал. Работали через церковь. Мочеполовая системы подорваны. Часто обращаетесь за помощью к мастеру - это пустое, там вам не помогут - обман в надеждах. Это просто не те двери. Но сейчас уже у вас появилась идея как действовать дальше - это правильная мысль, принесет хороший результат. Также часто присутствуют головные боли. Здоровье подорвано, но от неправильных действий ваших "доброжелателей" - они допустили ошибку и предприняли неверный выбор в воздействии на вас. Но начнем с того, что воздействие на человека - это уже большая ошибка для них. Вы теряете веру в ВС - так нельзя!!! Ваше тяжелое состояние со здоровьем - результат негативного воздействия и лечение и операции не решат полностью всех проблем. Чистка - вот что вам поможет! Начните с очистки своих мыслей и желаний, все негативное прогоняйте прочь
Все получится -
Поделиться962014-07-04 15:15:09
Большая благодарность Вам за ответ, уважаемый Звездочет.
Можно ли Вам уточняющий вопрос написать на ваше мыло?здесь просто не хочется все подробности описывать.
Отредактировано irka14 (2014-07-04 17:38:43)
Поделиться972014-07-04 20:05:03
Большая благодарность Вам за ответ, уважаемый Звездочет.
Можно ли Вам уточняющий вопрос написать на ваше мыло?здесь просто не хочется все подробности описывать.
Отредактировано irka14 (Сегодня 17:38:43)
пишите
Поделиться982014-07-05 08:09:17
Добрый день, Уважаемый звездочет! Меня вот уже на протяжении 2 лет не "отпускает" одна ситуация. Знаете, как в поговорке: "Сам не ам, и другому не дам"! Не могли бы Вы посмотреть, есть ди выход из нее, есть ли на мне какая-то "привязка" к человеку, будет ли восстановление и продолжение отношений?
Людмила /31.08.1989/, Гарри /05.08.1960/. Заранее благодарю за ответ.
Поделиться992014-07-09 00:14:30
Добрый день, Уважаемый звездочет! Меня вот уже на протяжении 2 лет не "отпускает" одна ситуация. Знаете, как в поговорке: "Сам не ам, и другому не дам"! Не могли бы Вы посмотреть, есть ди выход из нее, есть ли на мне какая-то "привязка" к человеку, будет ли восстановление и продолжение отношений?
Людмила /31.08.1989/, Гарри /05.08.1960/. Заранее благодарю за ответ.
Привязки как таковой нет, кроме вашей собственной - вы сами себя привязали к этому мужчине. Вам хорошо и комфортно с ним, но с вашей стороны веет лукавостью, есть даже некая выгода, возможно даже расчет (не обязательно материальный). Бывают и мысли у вас о разрыв, появляется некая злоба. Но есть и другая сторона этих отношений - он: мужчина себя ведет крайне аккуратно и осторожно, он закрытый от вас, он сам закрылся, а точнее не раскрылся еще. Он не постоянен в отношениях, финансовые вопросы у него на первом месте, он вероятно всего деловой человек. Сейчас я вижу между вами больше переписка, чем контактное общение, но тем не менее у него большие планы на вас. Сейчас не лучший период в вашей паре, идет полоса испытаний чувств на прочность, обстоятельства складываются весьма неблагоприятным образом, словно тучи сгущаются над вами и в этом нет ни чьей вины - таковы обстоятельства, просто нужно найти опору в себе для себя и для него и для вас двоих. Для укрепления отношений необходимы искренние и чистые чувства. Самое интересное, что все будет зависеть от вас - ваше слово будет последним и решающим. Но... карты настоятельно вам рекомендуют сохранить вашу пару. Сейчас есть препятствия, возможно дорога между вами, но тучи не вечны на небе и взойдет солнце и вот тогда... Этот мужчина ваш покровитель, он проявит еще себя. Через полгода возможен переезд или решающая дорога
Поделиться1002014-07-09 05:04:37
У меня ваши слова вызвали шквал эмоций!мы действительно последний раз общались в живую почти 2года назад.сейчас ограничиваемся лишь редкими сообщениями,и то,человек позволяет себе иногда ответить мне "мысленно".и моя привязанность к нему,я на самом деле иногда даже мысли о других мужчинах от себя гоню!сожет по этому и закрылась мысль о привороте.
Я,когда задавала ворос готова была услышать всякое...Ваши слова какой-то переворот внутри меня устроили!СПАСИБО Вам! Огромное!
Поделиться1012014-08-09 11:22:37
Добрый день уважаемые мастера!
Благодарю Вас заранее,посмотрите на взаимоотношения Оксаны 15.03.75 и Валерия 17-19.07.76, пять лет он себя не понятно ведет,стоит мне полностью игнорировать как начинает себя проявлять,как только иду на перемирие пропадает...забыть пыталась но как только пересекаемся влечения с новой силой.Хожу в церковь за здрав.-сорокоусты прошу у икон что бы не думать о нем чтоб попустило,стараюсь не посищать места где можем пересекаться.Понимаю что его образ жизни противоположен моему,чего так тянет не пойму...
Поделиться1022014-08-13 06:08:56
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт девушку в личной жизни в сентябре-октябре 2014г?. Давно одна. Светлана 11.02.1971г. Спасибо.
Поделиться1032014-08-13 14:08:52
Добрый день уважаемые мастера!
Благодарю Вас заранее,посмотрите на взаимоотношения Оксаны 15.03.75 и Валерия 17-19.07.76, пять лет он себя не понятно ведет,стоит мне полностью игнорировать как начинает себя проявлять,как только иду на перемирие пропадает...забыть пыталась но как только пересекаемся влечения с новой силой.Хожу в церковь за здрав.-сорокоусты прошу у икон что бы не думать о нем чтоб попустило,стараюсь не посищать места где можем пересекаться.Понимаю что его образ жизни противоположен моему,чего так тянет не пойму...
Оксана хочет, чтобы отношения с Валерием приобрели определенность и четкие границы, при этом она даже считает их в какой-то степени судьбоносными. Каждый раз она надеется, что очередное оживление в отношениях может привести к их возобновлению (а в прошлом чувства были со стороны обоих), но в душе копится обида, неудовлетворенность и даже появляется желание разорвать все раз и навсегда.
Валерий в настоящее время не строит планов относительно Оксаны. Он плохо представляет себе свои возможности, отсюда и странности в поведении. Валерий сознательно занимает несколько отстраненную позицию, не подпускает Оксану близко, а то и вообще отстраняется от нее. Скорее всего это связано с прошлыми негативными событиями в его жизни или в их отношениях.
В ближайшие полгода не стоит ждать возобновления отношений, духовного единения. Ситуация "зависнет". Максимум - возможно необременяющее, ни к чему не обязывающее общение.
Поделиться1042014-08-13 14:35:00
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт девушку в личной жизни в сентябре-октябре 2014г?. Давно одна. Светлана 11.02.1971г. Спасибо.
Причины одиночества Светланы кроются главным образом в ней самой - она человек очень волевой, сильный, где-то даже властный. И она не готова коренным образом менять устоявшийся образ жизни, несмотря на желание наладить личную жизнь. Кроме того, мне кажется, в ее жизни все-таки есть мужчина: пусть отношений с ним и нет, но он занимает в мыслях и сердце определенное место.
В сентябре ситуация вряд ли изменится к лучшему, что может вызвать некоторый упадок духа, печаль, обиду на жизнь. Хотя общество мужское окружать все же будет, но дальше просто общения дело не зайдет.
А вот октябрь обещает благоприятные перемены ))) в конце месяца возможно начало новых отношений. "Отправной точкой" может послужить либо переписка, либо дружеская вечеринка. Развиваться эти отношения будут медленно, но уверенно. И здесь совет карт - не быть слишком рациональной и расчетливой, полагаясь исключительно на разум.
Поделиться1052014-08-13 15:01:04
Ирина написал(а):
Причины одиночества Светланы кроются главным образом в ней самой - она человек очень волевой, сильный, где-то даже властный. И она не готова коренным образом менять устоявшийся образ жизни, несмотря на желание наладить личную жизнь. Кроме того, мне кажется, в ее жизни все-таки есть мужчина: пусть отношений с ним и нет, но он занимает в мыслях и сердце определенное место.
В сентябре ситуация вряд ли изменится к лучшему, что может вызвать некоторый упадок духа, печаль, обиду на жизнь. Хотя общество мужское окружать все же будет, но дальше просто общения дело не зайдет.
А вот октябрь обещает благоприятные перемены ))) в конце месяца возможно начало новых отношений. "Отправной точкой" может послужить либо переписка, либо дружеская вечеринка. Развиваться эти отношения будут медленно, но уверенно. И здесь совет карт - не быть слишком рациональной и расчетливой, полагаясь исключительно на разум.
Спасибо большое. Я отпишусь.
Поделиться1062014-08-20 08:39:57
Благодарю ВАС СЕЛЕНА,за ваш ответ на мою просьбу.Извините за запоздалое спасибо,когда прочла был шок.Очень все точно,сложно понять и принять.Знаю,все говорят мне что этот мужчина не мой вариант,мы полная противоположность друг другу,его поведение противоречет всем моим моральным принципам,но не могу понять почему так тянет к нему,только смиряюсь чтобы забыть,как пересекаемся там,где даже предположить не возможно.Провожу всевозможние практики,церкви -все чтобы только стереть с памяти не помогает.
Поделиться1072014-08-28 09:48:55
Доброго дня, уважаемые мастера, дорогие Звездочет и Селена!
Вы даже представить себе не можете, как мне нужна Ваша диагностика! Дело в том, что все диагносты говорят абсолютно разные вещи, а я дождаться не могла окончания поста, так как доверяю только Вашей диагностике.
Прошу Вас, разрешите описать суть проблемы в личку или на почту.
Поделиться1082014-08-28 12:11:55
Дорогая Юла!
Пишите мне на скайп, сейчас нет доступа к почте. (Селена Вам даст мой скайп). Завтра обязательно помогу в Вашей проблеме - сегодня праздник - Успение Богородицы
Поделиться1092014-08-28 13:12:53
Благодарю Вас, Звездочёт!
Нашла Вас в скайпе
Поделиться1102014-09-01 15:43:54
Очень прошу МАСТЕРА посмотрите 1975.03.15 ОКСАНА МИХАИЛ дату не знаю.
Поделиться1112014-09-03 23:45:20
Очень прошу МАСТЕРА посмотрите 1975.03.15 ОКСАНА МИХАИЛ дату не знаю.
Уважаемая МИРРА! Не могу понять, почему Вас и ОНА так интересует Оксана (1975.03.15), я так понимаю эти три личности соединяются в одну. Вы очень активный участник данного раздела, но на нашем форуме есть специальные разделы для просмотра отношений. Примите во внимание, "Общая диагностика" - это не единственный раздел, где можно сделать диагностику. Здесь вы сможете узнать общую картину происходящего, а более детально нужно просматривать в специально отведенных разделах.
С уважением
Поделиться1122014-09-12 14:36:18
Здравствуйте уважаемый Звездочет. Очень нужна ваша помощь. Я раньше писала вам здесь, потом на почту, но сейчас видимо почта недоступна, подскажите пожалуйста как с вами можно связаться?
Поделиться1132014-09-13 22:06:09
Здравствуйте уважаемый Звездочет. Очень нужна ваша помощь. Я раньше писала вам здесь, потом на почту, но сейчас видимо почта недоступна, подскажите пожалуйста как с вами можно связаться?
Звездочет сейчас в отпуске и временно недоступен.
Поделиться1142014-09-15 13:35:12
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Жанна (по паспорту Жанета) 02.10.1970 г.р. Стоит поменять нынешнее место работы, если да, то зарплата на новой работе будет выше?
Заранее, спасибо за ответ.
Поделиться1152014-09-18 20:05:24
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Жанна (по паспорту Жанета) 02.10.1970 г.р. Стоит поменять нынешнее место работы, если да, то зарплата на новой работе будет выше?
Заранее, спасибо за ответ.
Новое место работы будет для вас не многим лучше, чем нынешнее, но карты все же советуют решиться на перемены. Тем более выбор, как мне показалось, уже практически сделан (в пользу ухода).
На новом месте вам хоть и придется потрудиться (т.е. ничего "с неба" не упадет), но все же могут периодически возникать небольшие шансы или приятные неожиданности. В то время как на старом месте вам придется постоянно отстаивать свои интересы, что повлечет дискомфортное состояние и тяжелые мысли.
Зарплата будет зависеть от того, как вы сможете себя проявить: необходима будет ловкость, гибкость, где-то даже и хитрость, т.е. нужно будет "держать нос по ветру".
Поделиться1162014-09-19 10:35:09
Добрый день, уважаемая Селена!
Пишу по просьбе своей подруги. У неё была семья, маленький годовалый сын. Но вот уже пол года, как она узнала о существовании любовного треугольника. Соперница не отстаёт, нагло смотрит в глаза и утверждает, что у них любовь, а семьи уже давно никакой нету.
Мужчина раньше пытался скрывать свои встречи с любовницей, потом говорил, что жить не может без сына, но любит ту, другую. А то и вовсе клялся в любви жене, а про свои похождения говорил: "Бес попутал"... А сейчас ему и сын не нужен. Он ушёл из дома и о сыне не вспоминает...
Подруга была готова простить мужу измену, но просветов никаких...
Вот она хочет понять: это конец её семейной жизни или стоит ещё побороться за своё счастье? что посоветуют карты?
Буду признательна за помощь!
А вот и герои:
жена Елена, 05.03.1986
супруг Денис, 17.09.1985
соперница Ольга, 25.04.1993
Поделиться1172014-09-19 19:28:28
Здравствуйте.уважаемые мастера!!прошу посмотреть пару Василий 10.08.1980г.и Светлана 08.01.1975г...Заранее благодарю!!
Поделиться1182014-09-24 22:59:10
Добрый день, уважаемая Селена!
Пишу по просьбе своей подруги. У неё была семья, маленький годовалый сын. Но вот уже пол года, как она узнала о существовании любовного треугольника. Соперница не отстаёт, нагло смотрит в глаза и утверждает, что у них любовь, а семьи уже давно никакой нету.
Мужчина раньше пытался скрывать свои встречи с любовницей, потом говорил, что жить не может без сына, но любит ту, другую. А то и вовсе клялся в любви жене, а про свои похождения говорил: "Бес попутал"... А сейчас ему и сын не нужен. Он ушёл из дома и о сыне не вспоминает...
Подруга была готова простить мужу измену, но просветов никаких...
Вот она хочет понять: это конец её семейной жизни или стоит ещё побороться за своё счастье? что посоветуют карты?
Буду признательна за помощь!
А вот и герои:
жена Елена, 05.03.1986
супруг Денис, 17.09.1985
соперница Ольга, 25.04.1993
Денис хочет чувствовать себя в отношениях главным - настоящим мужиком, хозяином, задавать тон; он ищет этого и с Еленой, и с Ольгой, но ни те, ни другие отношения не приносят удовлетворения.
В отношениях с Ольгой сейчас кризис; как минимум - напряженность и частые конфликты. Денис даже подумывает о прекращении отношений. Да и у нее эмоциональный упадок, но отпускать его она все равно не хочет.
С Еленой Денис планирует попробовать начать новый этап в отношениях. Действительно, главным образом из-за ребенка. У Дениса сейчас нет четко определенной стратегии, плана действий, в мыслях много "тумана", в чувствах - обиды и разочарования; но настроен он все-таки положительно, хотя демонстрировать может абсолютно иное поведение.
В ближайшие полгода возможно возобновление отношений с Еленой. Но и полного разрыва с Ольгой нет, эта история может возобновиться через какое-то время.
Совет карт для Елены - проявить силу воли и решиться на серьезные перемены в своей жизни. Оптимальные для нее отношения с Денисом - просто общение, по необходимости.
Поделиться1192014-09-24 23:22:52
Милая Селена, огромное Вам СПАСИБО за расклад и совет для подруги!
Поделиться1202014-09-26 13:30:06
Дорогая Селена, хочу к Вам вновь обратиться за советом.
Мой муж, Дмитрий, 02.09.1981, сейчас перед выбором: куда устроиться на работу. Варианты:
1. Автосервис - ремонт машин
2. Автобусный парк - водителем на грузовик.
3. Молочный завод - водителем на молоковоз.
Везде свои плюсы-минусы, вот и не может определиться.
Не могли бы Вы подсказать, на каком месте ему будет лучше?