Ленорман Клуб - предксазания на картах Ленорман

Объявление

*ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ!*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диагностика "подарка"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие пользователи и гости форума!
В данном разделе, Вы сможете протестировать и сделать диагностику энергетики подозрительного подарка, который Вы получили от потенциального недоброжелателя, узнать. Беду лучше предупредить!
Для этого Вам необходимо:
- прислать фото подарка

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/afisha/600x500/7/64/2ad8fb149bf07c144b3151cb0543e647.jpg

+1

2

Здравствуйте мастера. Вот хорошую акцию придумали. Мне тут как раз недавно подарочек подарили. Посмотрите пожалуйста. Не знаю как правильно задать вопрос. Высылаю фото. А Вы уже скажите что с ним и как. Благодарю заранее.
(фото удалено)

0

3

Энергетика. На что направлена. Воздействия.

1. До появления этого подарка в Вашем доме.
Подарок не нес в себе энергетику. Он был закрыт. Когда даритель искал подарок, был в тяжелом выборе пока определился что дарить. Подарила женщина.
2. При появлении подарка в доме.
Открывается положительная энергетика. Человек даритель несет к Вам положительную энергетику. Хорошо к Вам расположен и вложил в подарок часть энергии.
3. Во всех направлениях подарок для Вас несет в себе положительные качества. Материальная стабильность, развитие (скорее всего в работе).
Это все и желал Вам даритель. И зарядил своими мыслями, энергетикой (положительной) подарок для Вас.

0

4

Уважаемые Мастера, прошу Вашей помощи!...
У меня в доме диагностировали подклад (или даже несколько). Вредит человек, вхожий в мой дом.
Я пытаюсь понять - кто это, и что мне искать/уничтожать.
Раньше подкладов не было. А вот как со всех сторон близкие люди стали дарить/отдавать вещи, хоть я и не просила никого ни о чём, даже неприятно было, будто я нуждаюсь..., так и подклад был диагностирован.
Можно я выложу фото вещей?
(фото удалены)
Буду очень Вам благодарна, если поможете! Пожалуйста!

0

5

Юла написал(а):

Уважаемые Мастера, прошу Вашей помощи!...
У меня в доме диагностировали подклад (или даже несколько). Вредит человек, вхожий в мой дом.
Я пытаюсь понять - кто это, и что мне искать/уничтожать.
Раньше подкладов не было. А вот как со всех сторон близкие люди стали дарить/отдавать вещи, хоть я и не просила никого ни о чём, даже неприятно было, будто я нуждаюсь..., так и подклад был диагностирован.
Можно я выложу фото вещей?

Буду очень Вам благодарна, если поможете! Пожалуйста!

Дорогие выпускники!
Предлагаю принять участие в диагностике. Давайте поможем Юле! И все вместе обсудим в беседке.

0

6

Юла
Итак, из всего что я просмотрел, лишь 3-й и 5-й предметы пригодны для пользования и держания в доме
1 – вещи направлены на разрушение, ссору и разлуку
2 – 100% подклад – направленный на разрушение семейной пары
3 – подарок от женщины, опасности не несет
4 – выкинуть и забыть как страшный сон – разрушение несут
5 – от всей души подарено

0

7

Дорогой Звездочёт, огромное благо дарю Вам!!!
Диван отдала свекровь, так как ребёнок вырос и не помещался в своей кроватке... Сейчас на нём спит средний сын.
Даже не знаю, что с ним делать....

0