Ленорман Клуб - предксазания на картах Ленорман

Объявление

*ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ!*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И...И...И...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Какое-то время назад я бы еще удивлялся нашему народонаселению проживающему на планете Земля. Но сейчас..., сейчас уже нет. И что самое интересное, что те, примерно 80-85% людей, находятся глубоко погруженными в сон. Я их называю "спящими". Очень хорошая аналогия в фильме "Матрица". Как по мне, так где-то на 90%. Остальные 10% это спецэффекты. И просыпаться людишки не собираются, да и не хотят вовсе. Их все устраивает. Их даже устраивает все то "плохо", как они любят говорить. Но менять что-то в своей жизни, в своем мире... сказать честно... им просто лень.  А вообще-то мои мысли не про это. Так наболело. Перейдем к теме.
Единственное существо на планете Земля которое обладает всеми этими тремя свойствами это человек, больше никто из живущих. По отдельности, да. И обладая такими возможностями, способностями, человек не хочет эти способности открывать в себе, развивать и пользоваться в полном объеме. На мой взгляд таких 80%, из них 10% слышали об этом, остальные 10% умело пользуются тем чем их наделила:
1. Природа
2. Вселенная (Бог,космос)
3. Социум.
Большинство людей только и используют то, чему их учили с детства: садик, потом школа, институт, жизненный опыт. При этом создавая безумное количество запретов, ограничений и стереотипов. Но... не все в мире физика. Я бы даже сказал что большая ее часть не физика. Физика как и любая другая наука уже как следствие логического процесса в  человеческом мозге. Ведь в природе происходили все эти  процессы еще до того, как человек обзавелся логическим мышлением и начал размышлять. А потом и решили сделать целые науки по сему поводу. Ну а с ними и всевозможные запреты и ограничения. И то что им было не под силу осмыслить, понять... это как раз то самое и есть, то что находится за гранью, за гранью понимания. И ЭТО, не надо понимать, разбирать на составляющие, сводить в какие-то общепринятые правила и законы, это просто ЕСТЬ. Вот Вам дали ЭТО, пользуйтесь. Вам же не надо знать, как внутри устроен Ваш мобильный телефон, для того чтоб им пользоваться. Какие процессы происходят внутри телефона и бла бла бла. Вы берете им и ползьуетесь.
У каждого человека есть ЭТО...
И...И...И...
Инстинкт   Интуиция   Интелект
И если уметь этим пользоваться, хотя бы % на 30, все будет немного  проще и легче.

+2

2

Admin MERLIN
Браво! Браво!

Вы просто все мои мысли взяли и написали - круто. Да, согласен с вами на все 100%, так и есть - народ ленивый, ничего не хочет менять и при этом плачет: "ох как все плохо!" и продолжает вариться во всей своей это каше.

Да, мы все созданы по образу и подобию Бога и значит мы на многое способны, но это многое в пакете из супермаркета не принесут, его нужно раскрыть, развернуть, но для начало надо иметь желание, а дальше все придет, главное желать.

Все невозможное возможно, только нужно увидеть, ощутить и осознать и желать!

0