Ленорман Клуб - предксазания на картах Ленорман

Объявление

*ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ!*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обучение

Сообщений 181 страница 210 из 223

181

Уважаемые начинающие студенты 2-го курса.
Ориентировочно начало занятий 2-курса в 20-х чисел сентября.
Оплату желательно произвести до 20 сентября.

С ув. админ Мерлин

0

182

Доброго времени суток!
Интересно было-бы научится работать с Ленорман. Ранее работала с Таро, но принцип здесь немного иной, насколько я понимаю.
Мне нужно на 1 или на 2 курс?
Благодарю!

0

183

Гелена написал(а):

Доброго времени суток!
Интересно было-бы научится работать с Ленорман. Ранее работала с Таро, но принцип здесь немного иной, насколько я понимаю.
Мне нужно на 1 или на 2 курс?
Благодарю!

Добро пожаловать на наш форум!
Если вы знаете значение карт Ленорман, их соединение и простые расклады, то смело можете записываться на 2-й курс. Но а если вы не владеете всем вышеперечисленным, то тогда рекомендую начать с 1-го курса, на котором все это вы и будете изучать

0

184

Admin MERLIN написал(а):

Добро пожаловать на наш форум!
Если вы знаете значение карт Ленорман, их соединение и простые расклады, то смело можете записываться на 2-й курс. Но а если вы не владеете всем вышеперечисленным, то тогда рекомендую начать с 1-го курса, на котором все это вы и будете изучать

Благодарю!
1 курс стоит 20 долларов? Где можно записаться?

0

185

Гелена
Условия школы:
1. Наличие колоды Мадам Ленорман
2. Желание и стремление познать тайну мадам Ленорман
3. Обучение на платной основе
4. Срок обучения 2 месяца
Ориентировочный старт занятий - сентябрь 2015

Оплата 20 у.е. за месяц. Полный 1 курс 40 у.е.

Записаться можно в этом же разделе. Просто напишите что согласны обучаться. На эл. почту получите реквизиты для оплаты.

С ув. админ Мерлин.

0

186

Доброго времени суток! Продублируйте мне , пожалуйста, реквизиты для оплаты.

0

187

Доброго времени.
У меня есть книга Анны Котельниковой "Уроки предсказания с Марией Ленорман".
Насколько информация в данной книге пересекается с курсом первой ступени? Достаточно ли знаний их этой книги, чтобы идти на вторую?
И в каком формате будет проходить обучение? Я просто не понимаю, как это будет выглядеть онлайн: как часто уроки, сколько по длительности, и т.д., и т.п.?
Спасибо.

Отредактировано Eugene (2015-09-06 17:31:15)

0

188

Eugene
Здравствуйте.
Как первый так и второй курс обучения происходит следующим образом:
В определенное время, ориентировочно 19.00, 20.00 МСК времени, один раз в неделю, на протяжении двух месяцев, начинается урок. Урок идет более одного часа. Мастер дает задание и сразу на уроке вы его выполняете, мастер комментирует, исправляет, объясняет что и как, где и какие ошибки... и пр. После чего Вы получаете домашнее задание которое необходимо выполнить  до следующего урока и отправить его на проверку.

С данной книгой я не знаком, и не могу ответить насколько ее знаний хватает или нет для первого курса, поэтому предлагаю записаться на первый курс и начать обучение, а если Вам либо мастеру станет понятно, что ваших знаний предостаточно, вас переведут на второй курс.
Можете написать какие у вас базовые знания, какая ваша практика, знание карт, сочетания, правильная трактовка раскладов, умение чтения триплета... и т.п.

Залог верного предсказания : ПРАКТИКА

С ув. админ МЕРЛИН

0

189

Admin MERLIN написал(а):

Eugene
Здравствуйте.
Как первый так и второй курс обучения происходит следующим образом:
...
С ув. админ МЕРЛИН

Я вас понял и определился, моих знаний недостаточно. 
Я бы, возможно, записался на первый курс, если понравится и пойдёт, тогда на второй.
Осталось узнать, в какой день недели будут уроки? Не каждый вечер на рабочей неделе могу быть. Или, может быть, выходной, что упростило бы?   
Благодарю за ответ.

Отредактировано Eugene (2015-09-07 00:52:26)

0

190

И снова здравствуйте!
Я безгранично рад всех вас видеть. Также приветствую наших новых пользователей и надеюсь на приятное времяпровождение.
Честно, СКУЧАЛ...
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/265/2/229361797.gif?1441654795

0

191

А теперь за работу. Итак, на повестке ближайшего времени - ШКОЛЫ. Со вторым курсом, я так понимаю определились, записано 4 человека:
1. Жанна
2. Юла
3. Enshima
4. Жанета

С первым курсом я так понимаю еще окончательного определения нет. Понимаю, трудно принять решение, но в ближайшую неделю необходимо решить вопрос с 1-м курсом. Кто желает - записываемся.

Подходит время обсуждения и определения оптимального времени проведения занятий.

2-й курс планируем стартовать с 20 сентября, возможны изменения

0

192

Eugene
Простите, что вмешиваюсь, но т.к. в данной школе занятия буду вести я, разрешите вклиниться в разговор.
Книга достаточно поучительна и хорошие знания может дать, но, на мой взгляд, рядом должен быть человек, который в состоянии контролировать вашу практику. И как отметил наш Админ Мерлин, сама по себе практика имеет огромное значение. Вы можете сегодня задать вопрос и вытащить 3 карты. Записать их и свое понимание, а потом откроете свои записи после окончания 1-го курса и мне бы было очень интересно как вы увидите те же карты. Уверяю вас, разница будет существенная.

Уроки он-лайн весьма продуктивны. И вы можете пообщаться на эту тему с выпускниками 1-го курса, они сейчас записываются уже на 2-й. Думаю лучше их никто вам не расскажет. Дело в том, что я нахожусь по одну сторону урока, а студенты по-другую. Они вам это преподнесут глазами студента, которые получали эти уроки и, непосредственно, в них участвовали.

А вообще, хочу вам сказать, - не попробуете - не узнаете.

0

193

Девочки-выпускницы 1-го курса!

Очень буду признателен, если вы для Eugene хотя бы кратко опишите ход он-лайн урока, чтобы человек имел представление.

Благодарю

0

194

Добрый день!
Я проходила первый курс два раза, т.к. мне не хватало знаний и практики, да и интуиция подводила часто. Мне разрешили пройти обучение второй раз и я за это очень благодарна. Интуиция стала работать, я стала ее слышать. Появилась уверенность в себе.
Урок проходит следующим способом: дается задание на урок, например, проработать расклад "Отношения", написать свое видение, а потом задание проверяется тут же на уроке, в конце урока дается домашнее задание с проработкой этого же расклада. Ситуации, которые рассматриваются на уроке происходят с реальными людьми, поэтому о предвзятом отношении нечего и говорить.  В процессе обучения открывается дополнительный раздел для желающих для нарабатывая практики.  Задания там тоже проверяется и комментируется. В ходе обучения можно задавать вопросы. Обстановка очень доброжелательная. Если запишитесь не пожалеете. Я проходила обучение и на другом ресурсе, но так как обучают здесь Вы не найдете нигде. Я знаю о чем пишу. Постоянная поддержка, внимание каждому студенту, подробные комментарии. Это не реклама, пишу то, что думаю. А насчет книги, то обязательно ее используйте, не просто почитать, а прорабатывать каждый расклад, который там описывается. Спасибо.

0

195

Всем доброго времени суток!
О том как проходят уроки, мне добавить нечего..
Для меня очень важна практика и внимательное отношение Мастера к своим ученикам ( мне как то довелось даже на индивидуальном обучении столкнуться с недобросовестным учителем). Я очень довольна как проходят уроки, с большим удовольствием записалась на второй курс. Откровенно говоря, у меня нет уверенности в правильности своих трактовок, поэтому хочу больше практики и ценных комментарий учителя.
И ещё немало важный момент, это стоимость курса ;)

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить ув.Звездочета и ув. Admin MERLINа за прекрасный сайт и дружелюбную обстановку на нем! БЛАГО ДАРЮ

0

196

Добрый день!
Продублируйте, пожалуйста, реквизиты для оплаты.

0

197

Звездочет написал(а):

Девочки-выпускницы 1-го курса!

Очень буду признателен, если вы для Eugene хотя бы кратко опишите ход он-лайн урока, чтобы человек имел представление.

Спасибо за внимание, я решил участвовать ещё до вашей просьбы всё описать, тем не менее - хорошо, что описали))
Спасибо всем.  ^^

Сообщите, пожалуйста, что и куда платить, и когда уроки начинаются?

0

198

Eugene
Реквизиты для оплаты получите на свою почту. О начале занятий будет обьявление. Ориентировочно после 20 сентября.

С ув.  админ Мерлин

0

199

http://s3.uploads.ru/Wd3av.jpg

Запись на обучение

1 курс:
1. Eugene

2 курс:
1. Жанна
2. Юла
3. Enshima
4. Жанета

0

200

Жанна
Жанета
Если вы так видите наше обучение, значит наша цель достигнута.
Я тронут и рад

0

201

Вам спасибо за такой замечательный сайт.

0

202

Здравствуйте, уважаемые тичеры!
Есть ли какой-то другой способ оплаты, кроме вебмани? Я давно закрыл у себя эту систему в виду её тотального неудобства для конечного пользователя в сравнении с другими системами.
Может, карта или счёт? Или ещё что-то?

0

203

Eugene написал(а):

Здравствуйте, уважаемые тичеры!
Есть ли какой-то другой способ оплаты, кроме вебмани? Я давно закрыл у себя эту систему в виду её тотального неудобства для конечного пользователя в сравнении с другими системами.
Может, карта или счёт? Или ещё что-то?

Eugene
Перевести деньги на вебмани совершенно просто через любой терминал

0

204

Admin MERLIN написал(а):

Eugene написал(а):
Eugene
Перевести деньги на вебмани совершенно просто через любой терминал

Доброго дня. Я пока не оплатил, но намерение не теряю. Ищу подходящий терминал, где была бы комиссия не конская. А то сумма комиссии сильно не соответствует сумме перевода.
Когда начинаются занятия?

0

205

Admin MERLIN написал(а):

Уважаемые начинающие студенты 2-го курса.
Ориентировочно начало занятий 2-курса в 20-х чисел сентября.
Оплату желательно произвести до 20 сентября.
С ув. админ Мерлин

Здравствуйте. Проверьте Вашу почту. Жду ответа.
P.S. Посещать занятия буду как в прошлый раз - часовые пояса.

Eugene написал(а):

Доброго дня. Я пока не оплатил, но намерение не теряю. Ищу подходящий терминал, где была бы комиссия не конская. А то сумма комиссии сильно не соответствует сумме перевода.

Здравствуйте! Я не отписывалась выше, так вот вкратце отпишусь всё же, как в дополнение к вышесказанному.
Не теряйте это намерение, записывайтесь – не пожалеете. Я подтверждаю все слова, которые были написаны ув. учениками данной школы, как и ув. мастерами. Школа помогла не только мне, но и многим другим понять эту великолепную систему. Ув. Admin MERLIN и ув. Звездочет видели мои успехи – думаю, они смогут подтвердить мои слова.
В конце обучения в данной школе (после первого месяца) ученик начинает лучше понимать суть всех диагностических систем так таковых, у него начинает лучше работать интуиция, развивается эмпатия и т.д.
Обучение уже на первых порах помогает ученику выбрать будущее направление в диагностике (если он, к примеру, раньше не работал с диагностикой, либо был в вечных раздумьях), с чем он в дальнейшем будет работать, с какими вопросами. Мне лично помогло.
Прежде всего, всё зависит от человека, если ему нужно, он не сможет успокоиться, пока не добьется своей цели, также и тут. К картам нужен такой же «особый» подход, это не просто бумажки, у карт есть свой эгрегор и свои персонажи. Вот здесь об этом всем можно и узнать, понять суть карт, как и структуру, тут всегда помогут, если не понятно с трактовками.
Обучаться можно и самостоятельно (исключение), если не получается быть на занятии. Я так и обучалась, часовые пояса всему дела.
Так, что решение Ваше, я лишь написала мнение, которое у меня сложилось за время обучения, всё имхо. Я записалась на второй курс и с нетерпением уже жду обучения и получение новых знаний.
Благодарю ув. Admin MERLIN и ув. Звездочета, что создали данный форум, что помогаете разобраться как в других, так и в себе! Продолжайте в том же духе.
С Уважением.

0

206

Доброго времени суток! Перечислила за первый месяц,на почту скинула скан документа на оплату. Жду начало занятий!

0

207

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Уважаемые студенты!
На следующей неделю планируем стартовать.
Я предлагаю проводить обучение 2-го курса по четвергам в 20.00 МСК. Прошу каждого высказать свое мнение по этому времени, чтобы определить оптимальное для всех.

1-й курс!
Пока в заявке 1 человек. Предлагаю еще неделю подождать и если больше не будет желающих, то вы, Eugene, будете обучаться индивидуально по той же цене и с вами думаю мы с легкостью определим время занятий

0

208

Звездочет написал(а):

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Уважаемые студенты!
Я предлагаю проводить обучение 2-го курса по четвергам в 20.00 МСК. Прошу каждого высказать свое мнение по этому времени, чтобы определить оптимальное для всех.

Меня устраивает.

0

209

Звездочет написал(а):

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Уважаемые студенты!

Ув. Звездочет, у меня получится посещать как в прошлый раз (индивидуально), у нас в это время ночь просто, потом мне на учебу..

0

210

Уважаемый Звездочет, у меня "скользящий" график и работа посменная , поэтому я буду прорабатывать уроки как будет получаться.
Так что указанное Вами время меня вполне устраивает))). Но, пожалуйста, не сердитесь, если я буду отсутствовать на уроках.

0