Уважаемые пользователи
Просим Вас оставлять свои отзывы о работе Мастера, который с Вами работал.
Ваше мнение нам очень важно.
Администрация благодарит Вас
Ленорман Клуб - предксазания на картах Ленорман |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ленорман Клуб - предксазания на картах Ленорман » Отзывы о работе мастера » Отзывы о работе Мастера
Уважаемые пользователи
Просим Вас оставлять свои отзывы о работе Мастера, который с Вами работал.
Ваше мнение нам очень важно.
Администрация благодарит Вас
Здравствуйте!
Очень хочу поблагодарить уважаемого Звездочета за его потрясающую диагностику чакр! Настолько все подробно, четко и доходчиво описывает и дает дельные советы и рекомендации! А это великое дело!
Дорогой Звездочет, огромное Вам СпасиБо за Ваш труд и за помощь!!! Такие диагносты, как Вы, - на вес золота!
Пусть Вам всегда и во всем сопутствует удача и помогают Высшие Силы!
Еще раз СпасиБо!!!
Уважаемый Звездочет!
Вы меня приятно удивили! Ваши прогнозы уже начали сбываться, честно - не ожидала что так скоро. Благодарю Вас. Теперь, зная прогноз, мне легче ориентироваться в ситуации. Постараюсь в конце месяца отписаться по целому прогнозу.
Доброго дня! От всего сердца хочу поблагодарить за неоценимую помощь в выборе ритуала уважаемую Селену!!! Я даже боюсь представить себе, сколько бы я потеряла впустую времени и сил без Вашей диагностики на действенность и эффективность того или иного ритуала...
Спасибо Вам огромное за труд! Пусть Высшие Силы помогают Вам во всех Ваших делах!
Мастера. Вам огромная Благодарность за то, что Вы делаете. За то, что можете помогать людям. Желаю Вам развития, Вашему форуму, Вашему делу. Большой Вам Благодати.
Хочу поблагодарить, прежде всего, администрацию данного форума, что создали такой прекрасный форум по системе Ленорман. Кто еще не зарегистрировался, обязательно зарегистрируйтесь. Здесь Вас примут с распростертыми объятиями, помогут Вам разобраться в трудной жизненно ситуации. Также любой желающий сможет научиться гадать на данной колоде (Ленорман).
Хочется выразить особую благодарность Мастеру данного форума - Звездочету. Этот человек сделал не только диагностику, но и помог мне в моей трудной ситуации. Словно эту помощь я ждала очень долго, и наконец-таки ее нашла. Хороший собеседник, всё разъяснит доступным языком, и расставит всё по полочкам. Всем советую обращаться к этому мастеру. Вы останетесь не только довольными, с Вашей души упадет груз, и Вам станет немного легче.
Подтвержу отзывы, которые находятся наверху. На данном форуме находятся действительно знающие и умеющие Мастера, которые придут к Вам на помощь в любое время!
Желаю процветания Вам и Вашему форуму!
Вы здесь » Ленорман Клуб - предксазания на картах Ленорман » Отзывы о работе мастера » Отзывы о работе Мастера