Ленорман Клуб - предксазания на картах Ленорман

Объявление

*ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ!*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ленорман Клуб - предксазания на картах Ленорман » Обучение » Правила работы с картами

Правила работы с картами

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Влияние фазы луны на предсказания
В какие лунные дни можно делать предсказания
http://www.astrocentr.ru/img/index/goroskop_dr/goroskop_luna/moon7.gif

1 лунный день - составляется прогноз на будущее, лучше не спрашивать о прошлом.
2 день - хорош для изучения себя и своих собственных проблем, планирования и формирования новых дел.
3 день - надо следить за своими эмоциями, сдерживать их. Не гадайте, если взволнованы.
4 день - можно делать любые расклады, но не на будущее.
5 день - абсолютно нейтрален.
6 день - очень хорош для новых раскладов, если положить карты под подушку, может присниться вещий сон. Все расклады и сны надо записать и прокомментировать.
7 и 8 лунные дни - объективная информация, от неё нужно уметь защищаться.
9 день – дьявольский, если можете, не гадайте вовсе.
10 день – подведение итогов, законченность процесса, ИТОГ.
11 день - сильная откачка энергии, работают люди, которые уже в эгрегоре. Если вы новичок в гаданиях, займитесь теорией.
12 день – день Божьей милости, задавайте любые вопросы. День хорош для коррекции будущего с помощью зеркал.
13 день хорош для лечения ТАРО, можно проводить ритуалы с использованием карт.
14 день – хороший день для гадания.
15 день – гадать можно, но нужно держать всё под контролем, чтобы не было видений. Если возникнут видения или галлюцинации, их надо записать и прокомментировать.
16 день – день хорош для гаданий, очень насыщен информацией.
17 день – можно задавать нейтральные лёгкие вопросы.
18 день – очень сложный день. Обязательно надо соблюдать определённую осторожность, защищаться от
чужих карм, спрашивать разрешения у карт.
19 день – дьявольский день.
20 день – день большой откачки энергии.
21 и 22 лунные дни благоприятны для гадания.
23 день - агрессивный, можно спровоцировать неприятности на себя.
24 день подходит более всего для духовных вопросов на самосовершенствование.
25 день очень хорош для вопросов об истоках прошлого.
26 день - день молчания, информацию разглашать нельзя ни о себе, ни, тем более, о других.
27 день - нельзя использовать зеркала, хрустальную чашу с водой.
28 день - день коррекции будущего, моделирования ситуации.
29 день – дьявольский день.
30 последний лунный день - день завершения. Нельзя делать расклад на будущее.

+2

2

Нужная информация, благодарю.
Я в 28 лунный день закрываю колоду. Только на Таро пробовала. Попробую на Ленорман.

+1

3

Нельзя использовать карты, если день выпадает на:
1. Воскресенье
2. Двунадесятые церковные праздники:
- Рождество (7 января)
- Крещение (19 января)
- Сретение (15 февраля)
- Благовещение (7 апреля)
- Вход Господень в Иерусалим (празднуется за неделю до Пасхи, в 6-е воскресенье Великого Поста. В 2014 г. - 13 апреля)
- Пасха (в 2014 г. 20 апреля)
- Вознесение Господне (в 2014 г. - 29 мая)
- Троица (в 2014 - 8 июня)
- Преображение Господне (19 августа - имеет 1 день предпразництва - 18 августа и 7 дней попраздництва 19-26 августа)
- Рождество Богородицы (21 сентября и имеет 1 день предпразднства - 20 сентября и 4 дня попраздниства 21-25 сентября)
- Успение Богородицы (празднуется 28 августа и имеет 1 день предпразднства -27 августа и 9 дней попразднства - 28 августа-6 сентября)
- Воздвижение Креста Господня (27 сентября)
- Введение в храм Пресвятой Девы Марии (празднуется 4 декабря и имеет 1 день предпразднства -3 декабря и 4 дня попразднства 4-8 декабря)

3. Великие праздники:
- 14 января - Обрезание Господне
- 7 июля - Рождество Иоанна Предтечи
- 12 июля - Святых апостолов Петра и Павла
- 11 сентября - Усекновение главы Иоанна Предтечи
- 14 октября - Покров Пресвятой Богородицы
4. Годовщина смерти близких родственников

0

4

Работать с картами лучше в первой половине дня, в пасмурную погоду, но не в дождливую

0

5

БлагоДарю за материал! А я почему то люблю поздно вечером,или ночью гадать.

0

6

Liska написал(а):

Это общие рекомендации, но у каждого есть свои тонкости и секреты, ноу-хау. То что одному подходит, не значит что подходит всем. Кому-то нужна тишина, а кому-то мелодичный фон, кому-то свечи нужны, а кому-то аромопалочки, а кому-то и весь этот атрибут не помогает. Пробуйте,щупайте и найдете свой уникальный и личный метод, а наши материалы помогут их найти.

0

7

Admin MERLIN написал(а):

Liska написал(а):

Это общие рекомендации, но у каждого есть свои тонкости и секреты, ноу-хау. То что одному подходит, не значит что подходит всем. Кому-то нужна тишина, а кому-то мелодичный фон, кому-то свечи нужны, а кому-то аромопалочки, а кому-то и весь этот атрибут не помогает. Пробуйте,щупайте и найдете свой уникальный и личный метод, а наши материалы помогут их найти.

БлагоДарю уважаемый Мерлин! ( прям честное слово приятно писать Мерлину,он с детских лет мой можно сказать кумир :blush: )
Ну да,вы правы,у каждого свои наработки,а у меня видимо,пока их нету,единственное что люблю,так это аромапалочки жечь изредка,а так, просто делаю расклады,без заговоров и ритуалов. А ночь,это просто мое время.
БлагоДарю за пояснения,а то меня давно мучила,моя так сказать"неправильность" в этом аспекте. Прочла много советов и наработок,и везде все так сложно и мудрено,и все не мое.

0

Вы здесь » Ленорман Клуб - предксазания на картах Ленорман » Обучение » Правила работы с картами