Ленорман Клуб - предксазания на картах Ленорман

Объявление

*ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ!*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для прекрасных дам!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://best-animator.ru/lanim/zoya_berezka/devushki/devushka_22.gif

Для волос
1. Читают его на молодой месяц в понедельник, стоя у окна и расчесывая волосы.
Поле к зернышку, свет к солнышку,
Темя к гребешку, а волос к волоску. Аминь.

2. В новолуние заговорить у порога в своем доме.
Соединить руки крепко замком над своей головой и читать 3 раза.
"Как месяц народился, так и волос у рабы Божьей (имя) пусть нарождается и прибывает.
Как звезд на небе никто не сосчитал, так волос у рабы Божьей (имя) пусть множится и без счету густеет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

3. При расчесывании волос перед сном:
«Расти коса до пояса, не выпади ни волоса.
Расти косонька до пят, все волосоньки в ряд.
Расти коса (имя) не путайся Господа Бога слушайся».

4. Заговор от перхоти читается в субботу на воду, в которой мыть волосы:
"Вода банная, мне тобой мыться, мне тобой лечиться. Мария, Марианна, Мариульяна и душа Ульяна, очистите мне голову от перхоти. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

5. Заговор на любые моющие средства для головы, или на воду для полоскания (читается при свете солнца):
"Солнце ясное, людская краса, солнце жизнь дает, силами наполняет, всем угождает. Ай ты, солнце златое, дай и моим волосам силы жизненной, красоты неписанной, здоровья богатого, густоты покатой. Будь ты, слово мое, крепко, да на дело лепко. Аминь!"
ИЛИ
"Сила волос, укрепляю, утолщаю, во львиную гриву превращаю. Будьте вы, мои власа, крепки, сильны, густы да могучи. Силу возьмите у гор, красоту и здоровье - у лесов зеленых, блеск - у рек да озер полноводных. Солнцем заклинаю, землей закрепляю. Как сказал(-а), так и будет!"

6. Заговор на гребни и расчески из натурального материала.
Лучше всего начитывать на гребни и расчески заговор на волосы каждое полнолуние.
Взять гребенку в руки, поднести их к губам и нашептывать заговор на волосы: "Гребень-гребешок, волосам моим дружок, ты их гладишь-причесаешь, красоту добавляешь. Укрепи мои волосы, дай им силы, здоровья, красоты-лепоты, как умеешь ты. Ключ, замок, язык, Аминь!"

ИЛИ
"Ты, моя Расческа, зубцами ловка, волосы мои чешешь, распрямляешь, красоты им добавляешь. А давай-ка ты, расческа, власам моим здоровья да силы, да сделай их красивыми, корни укрепи, густоту подари. Была ты расческа-красоты податель, станешь расческа-лекарь-врачеватель. Слову моему сила немерена, власть Богом отмерена. Аминь!"

7. Обряд для роста и красоты волос
Чтобы волосы были красивыми и хорошо росли, нужно на растущую Луну отрезать прядь волос, обвязать их красной тесьмой и закопать под ивой. Стричь волосы также необходимо на растущей Луне, в этом случае они будут расти быстро, если стричь на убывающей Луне, волосы будут расти плохо или рост вообще прекратится.

8. Заговор на быстрый рост волос
Необходимо положить в воду зеркальце, смотреть в него и читать заговор, мочить волосы сверху вниз:
"Волос мой, волос, расти как в поле колос, силой наливайся, от сухости не ломайся, в гнезде селись, в гнезде роись, а у меня рабы Божьей (имя), крещеной не секись, крепись, как мешок лоснись. В тебе, волос, вся моя волшебная сила, не попортят тебя ни твердая водица, ни больная голова, ни думная дума. Растите, волосы, с плеч спадайте волосы, солнышком укрепляйтесь, свежим ветром очищайтесь, оберегаю я, раба Божья (имя), волос, как спелый колос, не для людей, а для себя, не на миг, не на час, на целый век. Пресвятая Богородица, своим духом обведи, мой волос обереги от завидующего, от урчащего глаза, от сглаза, сзади глядящего. Слова договорены, переговорены, для рабы Божьей (имя) наговорены. Аминь".

Отредактировано Звездочет (2014-05-13 14:33:11)

0

2

Для тела
(заговоры-похудение)

1. Делают это на убыльную луну. Обмываясь, говорят:
Как ты, месяц, на убыль идешь, так и я на убыль пойду. С тела бела, сало, иди на свинью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

2. Читают на воду и умываются перед сном. Делают на убыльную луну.
Господи, помоги. Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На море, на океяне, на острове Буяне стоит кровать, на той кровати пуховая перина. На перине той свинья лежит, мой жир сторожит. Та свинья о двух головах, о трех головах, о четырех головах, о пяти головах, о шести головах, о семи головах. О восьми головах, с девятью головами, с девятью ртами. Ешь первой головой мой жир, ешь второй головой мой жир, ешь третьей головой мой жир, ешь четвертой головой мой жир, ешь пятой головой мой жир, ешь шестой головой мой жир, ешь седьмой головой мой жир, ешь восьмой головой мой жир, а девятая весь мой жир дожрет, на себя мое сало возьмет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

3. Заговор на на мясо
Сварите кусок мяса, откусите от него один раз, а затем скормите этот кусок собаке с таким приговором: "-Мясо мое ешь, и жир мой себе забери. Тебе толстеть, а мне худеть"
Постарайтесь произнести этот заговор на похудение за то время, пока собака ест мясо. Если она успеет его проглотить раньше, все нужно будет делать заново.

4. Заговор на зеленый чай
Этот заговор можно начитывать на ваши чаи для похудения, а можно составить свой чай из трав. Учтите, что этот заговор на похудение нужно начитывать на теплый, но ни в коем случае не на горячий чай, т.к. в горячей воде информация тут же стирается:
"Вода, ты корни очищаешь, землю промываешь, промой и меня от жира, сними с костей моих лишний вес, да стройность и здоровье подари".
Читать этот заговор на похудение нужно не менее семи раз. Можно начитывать его на каждое питье, только соблюдайте фазу луны, день недели и время суток.

Отредактировано Звездочет (2014-05-13 14:05:22)

0

3

Заговор от заусениц
Мойте руки, приговаривая:
Голуби, воробьи, вороны,
Цапли и пестрые сороки,
Возьмите мои болячки,
Дайте здоровые руки.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

0

4

Для роста ногтей

При обрезании ногтей шептать:
"Расти ноготь, расти, вырастай
Не птичий, не звериный,
А человеческий и красивый"

Отредактировано Звездочет (2014-05-13 13:06:38)

0

5

Для лица

1. Заговор на крем
Купите баночку крема для лица. Прежде чем распечатать, произнесите над ним слова:
«Шли двенадцать сестриц, двенадцать молодиц. Двенадцать цариц. От каждой - красота в бочонке!»

Вечером, после умывания, откройте крем и нанесите на лицо легкими движениями, приговаривая:

«Как от первой сестрицы мне – люботу! От второй - красоту! От третьей - густой волос! От четвертой - звонкий голос. Мне от пятой - руки нежны, от шестой – зубы белоснежны. От седьмой - ресницы черны. От восьмой мне брови тонки. От девятой – жарки очи. От десятой - носик востер. От одиннадцатой - уста алы. А как двенадцатая, пусть буду я вся!»

Закрывая крем, произнесите:
«Двенадцать сестер - все в шатер! Я открываю – красоту набираю!»

Каждый раз, пользуясь этим кремом, проводите этот ритуал.

2. Заговор против морщин
Наберите в ведро/таз холодной воды, трижды скажите:
«Вода-водичка, забери все морщины (угри, пятна...) с моего лица»
После чего семь раз ополосните лицо водой с ладоней из ведра. Процедуру лучше делать на ночь, причем воду насухо не вытирать.

Отредактировано Звездочет (2014-05-13 14:29:10)

0

6

Заговор на воду для красоты, здоровья!
Наговорить на воду и пить. Можно сразу, а можно по частям в течение дня. Зажечь свечу, поставить перед ней стакан с водой и молиться:
О Господь, насыть Светом Небесным воду сию. Дай воде силу великую животворящую для моего исцеления телесного, и божественная влага воду простую чудотворным влиянием освятит. Душевное успокоение дай мне, Господь, через воду выпитую, и телесное очищение придет чудом великого прикосновения Господнего, и реку страданий Огонь Небесный высушит, ибо Господа сила даст силу телу моему через воду, что я выпью, и я благодарю Господа за чудо Его прикосновения к воде. Аминь.

0

7

Еще для здоровья

Заговоры от курения
Читайте на убыльной луне особый заговор
Идет по дороге старый дьяк,
Подносит ему черт в табакерке табак.
Дьяк крестом от него отмахнулся,
А раб Божий (имя) табаком поперхнулся.
Как черт не терпит, крестное благословение
Так и рабу Божьему (имя)
Пусть в тягость будет курение.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Заговоры против курения
Стоя перед зеркалом и глядя себе в глаза, читайте такой заговор от курения:
Стоит возле храма чертища,
Курит, смолит табачище.
Подсовывает он дьяку табаку:
«На, дьяк, табак кури, меня, чертушку, повесели».
Дьяк тому черту говорит:
«Мне сам Господь курить не велит».
Как святые праведники не курят, табаком не смолят.
Так и рабу Божьему (имя) курить они не велят,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор от курения
На полнолуние утром, как только проснетесь, прежде чем взять в
руки папиросу (сигарету), осените себя крестным знамением столько
раз,сколько вам на этот момент исполнилось полных лет, приговаривая:
"Забыто, заброшено, травой поросло, от меня ушло за синие горы, на широкое поле,
голубые озера, быстрые реки, туда, где и петух некукарекает. Да будет так. Истинно."

Если вы станете так поступать каждый день, то результат появится сразу (в лучшем случае!) либо на седьмые сутки. Курс — до трех недель

0

8

Заговор на красоту и привлекательность
"Стану я, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из ворот в ворота. Выйду на чистое поле, умоюсь божьей росой, утрусь красным солнышком, опояшусь светлым месяцем, утычусь чистыми звездами. Пойду я, раба Божья (имя), в пир-беседу ко подружкам своим. Всех бы я подружек была бассей и милей, все бы на меня зрили и глядели: красны девицы, молоды молодицы, пожилы мужики, неженатенькие. Будьте мои слова крепки и лепки. Всем моим словам ключ и замок".

0